aqui da minha cidade chama carinhosamente de Espera Marido eu par-
ticularmente gosto de chamar de nózinho.
Para a receita eu usei:
04 ovos, 07 colheres de sopa de óleo, 07 colheres de sopa de açúcar,
1 1/2 copo de leite, 02 tabletes de fermento biológico para pão.
e a farinha é até dar ponto de enrolar; + ou - 1k, depende muito farinha
há ser usada.
Para o preparo:
Misture todos os ingredientes menos a farinha de trigo que deve ser
colocada aos poucos amassar bem e deixar crescer até dobrar de volume,
espichar a massa fazer bolinhos e dar um nó; deixar crescer novamente e
fritar em óleo bem quente até dourar, escorrer em papel absorvente e depois
prepare uma calda com 03 copos de americanos pq. de açúcar 01 copo de água,
ferver por uns 05 min. passar os nózinhos nesta calda e polvilhar com coco ralado.
E então é só se deliciar e é claro tomando os devidos cuidados para não exagerar,
pq. é nestas horas que ganhamos uns quilinhos a mais :), experimentem no café
da tarde ou então com um bom chimarrão que é o meu preferido ou ainda com chá
não tem nada igual.
Oi mana,
ResponderExcluirUi me deu uma vontade, de commeeerr, hummmmmm,
acho que vou passear por ai rsrsrsrs, com chimarão então, hummmmm, nem presta ficar pensando, quem sabe eu crio coragem e faço kkkkkk
Bjus!
Oi amiga.
ResponderExcluirme parece deliciosos.
Já anotei a receita.
bjtos.Nile.
Olá , nossa com qtos anos teve esse filho?(lindo por sinal) 13??? rssss.
ResponderExcluirOlha obrigada por passar no meu cantinho adorei o seu , vou segui-lo com certeza, qto as meias vou te dar um conselho , vai fazendo olhando os vídeos do youtube, olha esse link:
http://www.youtube.com/watch?v=DGmpq3CAbjs
, ajuda bastante e esse blog tbm:
http://tricochepin.blogspot.com/2009/04/vamos-fazer-meias.html.
Espero que tenha ajudado.
Bjs querida.
Edna se cadastre aqui http://tricoteiras.com/index.php?option=com_registration&task=register
ResponderExcluire depois manda um e-mail para contato@tricoteiras.com solicitando cadastro no projeto.
Já está no site a primeira parte.
beijos